2014年11月10日 星期一

甘老師應邀參加台中市德州排舞 (TTILD)Party 隆重、熱情,意義非凡-甘老師排舞 Taipei Ingrind Kan line dance





每當有人說生活壓力大,的確人生本來就是不斷「妥協」的過程, 點點滴滴如果無法抒解,就會在心裡引起了莫名的恐懼、焦慮, 這時我常建議 「Shall we dance ! 」讓我們跳舞吧 ! 因為跳排舞時耳朵得要聽音樂、心理數拍子、腦裡想著舞步、可忙著呢;再也記不得煩憂、瑣事了。 所以我說: 「推廣排舞運動」是件功德無量的事!


2014年台中市德州排舞 (TTILD)協會的年度盛會定名為 「我愛台灣」以愛上台灣為開場 辦得隆重、熱情,意義非凡,可佩的是羅會長夫婦也邀請了台中市摩登排舞協會的周會長(Jennifer Jou) 參加;這種互相參與,既競爭又合作的氛圍,值得嘉獎!其實任何團體或個人 競爭都不應該是「零和遊戲」,能夠欣賞對手的優點,將它轉變成為充實自己的基石,是高超的智慧! 讓我們為台中市德州排舞和摩登排舞的會長們按個 「讚」!

會中共襄盛舉的還有知名的台灣編舞者Tina Chen Sue-Huei陳老師 和Sally Hung洪老師她們的曲目 ,都深獲好評!風趣、善心的她們為台灣排舞注入了高能量,這正是生命如此美好的真義。
再次謝謝台中市德州排舞協會的羅會長和張總執行長,她們打破了地域、疆界將台灣排舞推升至無私的境界,真是功德無量 !
最後感謝支持愛護甘老師的舞友們,許多禮物,無數的擁抱和鼓勵的話語是溫暖心中的無限的能量,期望和所有的舞友們共同努力讓排舞永保我們身心靈的無限青春!   


                                                              甘老師 在台北

龍園茶行 (捷運信義線信義安和站3號出口)
地址:台北市大安區通安街99號
Tel:02-23777765
龍園茶坊&甘老師排舞Xuite首頁
http://cht.tw/x/7h86o
龍園茶坊&甘老師排舞博客首頁http://blog.sina.com.cn/u/3770316755

甘老師排舞英國網站  CopperKnob                                                                     















台灣排舞甘老師Taiwan Ingrind Kan其他自編排舞舞序或影片請至下列各網站(My new line dances step sheets have been published on all the regular sites:)Copperknob KickitMyBlog Line Dance Magazine ,Big DaveYipee ,Line Dance World, World line dance newsletter , Bill Baders
排舞甘老師 youtube 頻道排舞教學影片
Take a look at the Demo and Walk-Thru I’ve uploaded on my Youtube Channel:

沒有留言:

張貼留言